Gâteau aux pommes sans gluten de Marc

Il y quelques jours, nous avons lancé un challenge à nos adhérents ; réaliser un dessert/goûter healthy/sportif avec comme ingrédient principal : la POMME !🍎 Et ils ont joué le jeu ! Après la recette de Cécile, voici celle de Marc ! 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour un gâteau:

  • 4 oeufs
  • 50gr de Muscovado
  • 160gr de farine de mais
  • 4 épices
  • 60gr de poudre d’amande
  • 1 cac de bicarbonate
  • 1 cac de levure
  • 350gr de pommes rapées

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180°, graisser le moule.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs avec les pommes rapées puis ajoutez les oeufs.
  3. Verser dans le moule
  4. Enfournez pour 30 minutes ! 

C’est prêt !! 🤗 

No Comments

Leave a Comment