Fondants individuels au chocolat au potimarron

Et oui même la courge arrive même à se faire une place dans les desserts 😇 ! Voici une recette à déguster un week-end de confinement sous votre plaid ! 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 8 à 10 minutes

Ingrédient

  • 200g de chocolat noir
  • 120g de purée de potimarron
  • 40g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande 
  • 80g de sucre roux
  • 20g de beurre

Préparation 
1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Faire fondre le chocolat.
3. Battre les oeufs avec le sucre.
4. Ajouter la poudre d’amandes et la purée de potimarron. Bien mélanger.
5. Incorporer le chocolat fondu et la farine.
6. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
7. Versez la préparation des des moules beurrés et enfourner 8 à 10 minutes.

Promis, vous allez vous régaler ! 😋

No Comments

Leave a Comment