Cake aux pommes de Pierre

Suite au challenge lancé à nos adhérents ; réaliser un dessert/goûter healthy/sportif avec comme ingrédient principal : la POMME !🍎, on continue de vous présenter les recettes concoctées par nos adhérents. Aujourd’hui, on vous présente celle de Pierre !  

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour un cake :

  • 3 pommes
  • 130g farine complète de riz
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 70g de beurre (demi-sel, du vrai beurre quoi !)
  • 4 cuillères à café  de miel
  • 4 cuillères à café de poudre d’amande
  • Cannelle en poudre

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180°, graisser le moule.
  2. Versez dans un saladier la farine, le miel, la poudre d’amande et la levure. Melangez. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu. Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.
  3. Pelez et coupez les pommes en morceaux dans une assiette. Saupoudrez les morceaux de pommes de cannelle.
  4. Versez les pommes-cannelles dans la pâte et mélangez le tout.
  5. Versez le tout dans un moule à cake.
  6. Enfournez pendant 35 minutes.

Dégustez !! 🤗 

No Comments

Leave a Comment